公司新聞

不負政府重托!匯綠科技承擔的省杰出青年項目圓滿結題

發布時間:2020-05-09點擊次數:

        2020年5月9日,河南省科技廳組織專家對鄭州匯綠科技有限公司高級工程師孔永平承擔的河南省科技創新杰出青年項目“高能醇基液體燃料的研究及應用”(編號:184100510021)進行了驗收。專家組聽取了項目匯報及現場觀看成果展示,一致通過了項目驗收。
       高能醇基液體燃料應用于民用餐飲領域、工業鍋爐領域,既解決了傳統民用醇基燃料熱值低、閃點低的技術難題,又降低了排放污染物,可更好地適應工業鍋爐領域,達到國家要求的排放標準。同時,在產品穩定性方面,開發了獨特的乳化劑技術,保證產品在長期放置的狀態下不分層、不變質。在項目實施期間,發表學術論文5篇,獲得國家發明專利1項、實用新型專利3項、省科技進步獎1項、市科技進步獎3項。
    
       近幾年,匯綠科技在復合生物柴油技術上同樣取得了不俗的成績,產出的油品主要指標可達到或優于國六柴油標準,可直接用于各種柴油車輛、礦山機械、船舶等領域,本產品相對于傳統石化柴油,生產成本降低的同時,也降低了廢氣排放。目前,復合生物柴油項目已在全國范圍內建成多家示范化工廠,間接帶動經濟效益數十億元。
       目前匯綠科技的主要技術成果---復合生物柴油和高能醇基液體燃料項目,正在面向全國范圍招商。匯綠科技在合法手續辦理、生產設備加工、技術培訓指導、科技政策申請等方面提供幫扶,歡迎有志于新能源行業的個體和企業加入!咨詢電話 0371-55516980
上一篇:匯綠科技項目申報中心服務優勢 下一篇:沒有了
?
江西11选五投注技巧