公司新聞

匯綠科技項目申報中心服務優勢

發布時間:2020-04-18點擊次數:

             匯綠科技項目申報服務中心是省工信委認定的省級服務平臺,擁有河南省科學院、鄭州大學、河南農業大學等6家科研院所專家力量 。另外,平臺下有我們自己的涉及能源、先進制造、農業等領域的5家實體企業,獲得過高新技術企業、省工程技術研究中心、省科技進步獎、河南省星創天地、省級行業聯盟等資質榮譽,平臺技術帶頭人 孔永平高工,是省部級人才,享受河南省政府津貼。
       相對于一般的知識產權公司,我們在申報服務上具有絕對優勢:
   
       1、自身案例。我們平臺下的服務企業自身就有高新技術企業、科技進步獎等榮譽,經歷過項目申報從前期規劃、技術要點提煉、資料撰寫、項目公關、專家評審、跟蹤維護等全部過程,對于客戶有非常重要的參考意義。
       2、公關關系。從2009年服務至今,幫助上百家企業享受到國家獎勵政策,在此過程中,與申報主管部門密切接觸,幫助提高申報成功率。
       3、技術力量。平臺由6家科研院所和5家實體企業組成,擁有多領域的專家資源,多位專家本身即參與項目評審,熟知評審要點及偏好。

       項目申報服務質量對企業來講至關重要,切莫貪圖廉價服務,一旦失敗對企業來講就是幾十萬的損失。匯綠科技申報中心運用各方資源優勢,
根據企業不同的發展階段制定相應的項目申報方案,讓企業在享受到每一項國家政策時一步步發展壯大。
       
?
江西11选五投注技巧