國內新聞

醇基燃料悄然走入民用 貴陽年用量超12萬噸

發布時間:2020-05-18點擊次數:

    本報訊(都市新聞記者蘭榮江)醇基燃料悄然進入民用領域,仍在“合規”與“違法”間的灰色地帶游走,安全隱患大監管存盲區。5月16日,貴州省安全生產協會醇基燃料分會第一次會議在貴陽召開,探討完善民用醇基燃料的使用、運輸、儲存等過程的安全體系,推動貴州醇基燃料行業健康發展,讓貴州醇基燃料行業發展從無序走向規范、合法,呼吁盡快制定行業標準,提高行業服務水平。
  醇基燃料由于安全性高,僅燃燒不爆炸,已被全國各地餐飲業廣泛應用作廚房燃料,大量替代瓶裝液化石油氣?,F今,貴陽市醇基燃料的供應方向主要為餐飲企業、學校、醫院等企事業單位以及小型鍋爐,貴陽轄區范圍內綜合年用量超過12萬噸。在醇基燃料普及后,貴州省餐飲企業月用量將超3萬噸,年用量將超40萬噸,發展前景十分廣闊。

    鄭州匯綠科技致力于生物能源領域十余年,公司不但在產品研發及客戶服務方面擁有強大的技術實力,而且可協助合作客戶辦理合法經營手續,幫助創業者正規經營醇基燃料。詳情咨詢0371-55516980

?
江西11选五投注技巧