國內新聞

醇基燃料解決冬季取暖難題

發布時間:2020-08-05點擊次數:

        最近幾年,節能減排、治理空氣質量問題,成為了我國的重中之重。而煤炭恰恰是化石能源,由碳、氫、氧、氮等元素構成,燃燒的過程中,二氧化硫、一氧化碳等對空氣不良好的物質不斷出現,這也在一定程度上影響了整個地區的空氣質量,因此,煤炭不再是受推崇的傳統取暖方案。
       
       現在環保涉及的地方幾乎已經全面禁煤,很多地方也實行了“煤改氣”的政策,但是天然氣開通需要成本,動輒上萬的安裝費,雖然補貼能減免多數,但是每家每戶都需要出一部分,具體到不同的省份城市也會有較大差別。
 
       
        醇基燃料的出現很快打破了老百姓們冬季采暖難的煩惱,醇基燃料作為近幾年興起的新式清潔能源,在能源中占據不可忽視的地位,隨著煤炭被不斷的限制,天然氣費用高以及供氣不足的情況出現,醇基燃料逐漸的被發掘并被發展,慢慢的已經取代了傳統老式能源,成為了當今被認可的新式清潔能源。
 
匯綠醇基液體燃料特點
匯綠醇基液體燃料是在市場已有液體燃料技術基礎上研發而成的新型民用燃料,具有清潔衛生、安全、廉價、原料易購、使用方便等特點,和普通燃油、燃氣相比具有四大顯著優勢:
       1)熱值高,價格低廉
熱值可高達8000大卡/公斤,與液化氣相當:成本1.2元/公斤,僅為石油液化氣、柴油市場價(5-6元/公斤)的1/4左右。
       2)適用范圍廣
可替代天然氣用于千家萬戶,也可替代石油液化氣、柴油用于賓館、酒店、學校食堂以及工業窯爐或鍋爐、烘房等。
       3)清潔環保
該產品含氧高,燃燒完全,無異味,無黑煙,無積碳,燃燒后的廢氣排放比石油液化氣低80%以上,屬名副其實的“綠色能源”!
       4)安全可靠,使用放心
常溫常壓下為液體,儲存運輸用普通鐵桶或塑料桶封口即可,使用方便,著火點高,萬一失火,用水即可撲滅,不會引發爆炸,也不存在因漏氣而引發煤氣中毒的危險。
       5)投資小,工藝簡單
投資規模靈活,可大可小,設備投資千元即可生產,風險小、見效快。且生產工藝十分簡單,僅需混合分裝即可,生產過程無廢氣、廢水、廢渣排放。
匯綠醇基燃料項目優勢:
        1、一家集研發、生產、銷售與推廣為一體企業
        公司下設一個生產基地、一個設備加工廠、一個工程技術研究中心及一個省級創新研發團隊,在全國生物合成液體燃料領域中只 有一家,公司可上門幫助客戶辦理發改委立項、環保局環評以及工商、稅務、質檢等合法手續,確保加盟商合法經營。

        2、一家擁有20項專利與2項科技成果的企業
        一個公司的技術實力,是靠在該領域獲得的先進科技成果以及發明專利來體現,匯綠科技生物合成液體燃料項目相繼獲20項專利與2項科技成果,且專家鑒定技術在本領域居國內領先水平。

        3、一家享受國家科研資金無償支持的企業
        當今,國家及各省市諸多部門均給予“生物液體燃料項目”無償資金扶持,隨著國家對環保工作的重視,扶持資金力度也在逐年遞增。我公司每年都能享受到政府無償資金扶持,我們也能幫合作伙伴享受到這一扶持政策,共同推動行業發展。

        4、一家獲本領域科技進步獎和專利獎的企業
         科技進步獎和專利獎只有重大技術革新、重要發明專利才有機會參與評選,匯綠科技同時擁有的先進成果及發明專利,填補了了該獎項在生物液體燃料領域的空白,這一榮譽是企業與科研院所專家共同努力的結果,也是保證新技術產品質量的重要標志。
        在推進清潔取暖的過程中,將遵循由城鎮到農村分層次全面推進的總體思路。在城鎮優先發展集中供暖,集中供暖難以覆蓋的,加快實施各類分散式清潔取暖。在農村地區優先利用電,醇基燃料等清潔能源取暖,有條件的地區發展天然氣供暖,適當擴大集中供暖延伸覆蓋范圍。不能通過清潔燃氣取暖替代散燒煤取暖的,重點利用“新型醇基燃料和環保采暖設備”的模式替代散燒煤取暖。
        如今隨著醇基燃料的發展,現在它已經慢慢走近了千家萬戶,為我國萬千百姓解決了冬季取暖問題,相信在不久醇基燃料也會越大壯大,成為老百姓家喻戶曉的新式能源,煤炭禁用后冬季采暖再也不用愁,匯綠醇基燃料為人們解決冬季采暖難題!

        更多資訊請點擊鄭州匯綠官網http://www.raoyzg.tw


?
江西11选五投注技巧