國內新聞

辦理甲醇?;C 助力醇基燃料合法經營

發布時間:2020-04-06點擊次數:

       醇基燃料項目是近年來一個非常優秀的創業項目,很多人以此積累了大筆財富,但隨著國家對安全問題監管越來越嚴,醇基燃料行業也過了“三不管”的寬松時期,很多從業多年的人因為沒有醇基燃料手續而翻了跟頭。
       經營醇基燃料相關產品,最重要的手續就是危險化學品經營許可證,?;C手續的辦理需要以公司作為辦理對象,周期大概45-60天,中間花費大概5.5萬元左右。
       本人做新能源行業服務五年多,幾乎每周都會遇到不同地方的客戶問到關于?;C的問題,總結一下有以下幾個:“?;C好辦嗎”,“我們這兒管的嚴,?;C辦不了!”,“其它地方好辦,我們這兒不好辦!”
在此提醒各位,各地安監部門執行的是國家安監總局的政策,?;掷m的辦理程序是一樣的,如果你不在港澳臺,就不要再說你當地情況特殊這種話。       
       那么這個手續好辦嗎?不好辦!好辦的話你已經自己去辦了,就不會來問這個問題了。但不好辦與不能辦是兩個含義,國家安監總局沒有下過任何文件說停止辦理?;C。        
為什么你自己很難出來?自從2015年天津港爆炸事故發生后,全國的安監、消防部門就開始收緊?;C的發放數量,越少越好管理,生怕在他本地出現下一個“天津港事件”,相關部門抱著多一事不如少一事的態度、人為設置門檻。托關系送禮更是不太可能,親兄弟也不一定愿為你牽頭辦證,萬一出了事故擔不起責任。       
       怎樣才能辦出這個證?第一,精通國家政策,說服當地部門同意辦理。跟打官司就要找律師是一個道理,法律法規網上都有,但你不一定會用。第二,找有資質的專家及單位做各種預案及規劃設計(若出事故安監局可推責任),此事風險大報酬低,需人脈關系。第三,專家評審階段靈活應變,能解答專家的各種刁難問題。  
       目前醇基燃料行業噸產品利潤在1000元左右,平均每家飯店客戶月使用量在1噸左右,以穩定供應50家飯店為例,每月毛利潤可達5萬元,凈利潤4萬元左右。     
       今年是鄭州匯綠科技在本領域經營的第十年,與河南省化工研究所、化學研究所、鄭州大學建立多年合作關系,另有多位行業專家在本公司任兼職,公司能靈活調動各方資源,助廣大客戶辦出?;掷m,早日實現正規經營!
詳情致電:18738172329 /18637181635 /15639061680

 

?
江西11选五投注技巧